Время работы: Пн - Пт, с 8:00 до 18:00
Железные дровосеки – механизированные колуны

Механизированные установки для колки дров пришли на отечественный рынок из Европы, где такие установки практически полностью вытеснили ручной труд из деревообработки. Сегодня на отечественном рынке автоматизированного оборудования для колки дров правят бал иностранные производители – Metabo, Ramsplitter, Binderberger, Posch, Palax. Российские производители хоть и обещают выпустить аналогичные установки, однако дальше опытных образцов дело не продвигается.

Использование подобного оборудования позволяет существенно снизить затраты на обработку древесины, ускоряет и упрощает многочисленные процессы, связанные с деревообработкой. В настоящее время дрова и поленья остаются основным материалом для отопления частных домов в сельской местности. Использование подобного оборудования в сельской местности позволяет получать высокую прибыль и быстро себя окупает.

В последние несколько лет на отечественном рынке появились установки для колки дров от китайских производителей. Следует отметить, что данная китайская техника еще сыровата.


# РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Ремонт гидровращателей


Ремонт гидрораспределителей


Ремонт гидроцилиндров


Ремонт гидроклапанов


Ремонт гидромоторов


Ремонт гидротолкателя


Ремонт гидронасосов


Ремонт гидротрансформатора





Оставить заявку
Получить консультацию
* - поля обязательные к заполнению
×
Получить консультацию
* - поля обязательные к заполнению
×
Получить консультацию<
* - поля обязательные к заполнению
×