Время работы: Пн - Пт, с 8:00 до 18:00
Спецтехника JCB

Спецтехника jcb: виды, отличительные особенности и преимущества виды, отличительные особенности и преимущества

Компания JCB была создана в 1945 году Джозефом Сирил Бемфордом. Инициалы имени основателя стали названием компании, ставшей мировым лидером по производству современной строительной техники. С конвейеров предприятий JCB выходят экскаваторы, погрузчики, катки, генераторы и многое другое.

Заводы компании расположены на четырёх континентах. Чётко организованная работа сервис центров позволяет доставлять необходимые запчасти в любую точку мира в течение одних суток. Запчасти JCB хранятся централизовано на основном складе в Великобритании.

Рекомендуем посмотреть - ремонт спецтехники в Калининграде

Высокое качество продукции получило признание у профессиональных строителей во всех уголках мира. Успех компании на мировом рынке строительной техники объясняется грамотной стратегией развития, упором на качество и технический прогресс, а так же сетью эффективно работающих сервис центров JCB. Конвейерные линии, применяемые на предприятиях компании, позволяют снизить себестоимость продукции, сохраняя высокие параметры качества.

Применение конвейерной технологии позволило сократить время сборки и существенно повысить эффективность производства. Компания постоянно усовершенствует как технологии производства, так и технические параметры продукции. Это способствует успешному развитию. Спецтехника JCB реализуется в более ста пятидесяти странах мира.

Продукция компании

Экскаватор-погрузчик. Техника предназначена для работ с грунтом. Может копать и одновременно осуществлять погрузку.

Телескопический погрузчик

Не заменим при погрузочно-разгрузочных работах на строительной площадке. Может выгружать оборудование и материалы, подавать их на площадку, где работает подъёмный кран. Может выгружать блоки, поддоны, доски, кровельные материалы и многое другое.

Мини погрузчик

Может применяться для погрузки-разгрузки твёрдых и сыпучих материалов.

Тандемный каток

Это дорожная техника для уплотнения асфальтобетонного покрытия.

Прицепной каток

Так же является дорожной техникой. Служит для уплотнения слоёв дорожного основания из различных насыпных грунтов.

Дизель-генератор без шумоизолирующего кожуха. Служит для обеспечения электроснабжения в отсутствие на объекте сетевого электроснабжения. Применяется в местах, где нет ограничений по шумовой нагрузке.

Дизель-генератор в закрытом корпусе. Обеспечивает бесперебойное электроснабжение в условиях невозможности подключения к электросетям. Может устанавливаться как на открытых площадках, так и в помещении.

Гусеничный экскаватор

Служит для выполнения землеройных и погрузочно-разгрузочных работ.

Мини экскаватор

Применяется в дорожном строительстве. Используется для строительства котлованов для фундаментов, рытья траншей для прокладки кабеля и труб.

Вилочный погрузчик с противовесом

Используется для работы в складских помещениях. Может перемещать, складировать в штабели различные грузы. На погрузчике можно устанавливать дополнительное навесное оборудование.

Грунтовый каток

Служит для уплотнения грунта. Может работать на обширных территориях.

Колёсный экскаватор

В отличие от гусеничного, может самостоятельно преодолеть значительное расстояние. Это позволяет сэкономить на доставке экскаватора на строительную площадку.

Фронтальный погрузчик. Служит для погрузо-разгрузочных работ и перемещения сыпучих и кусковых материалов.

Ко всей спецтехнике JCB можно приобрести оригинальные запчасти. Широкий ассортимент номенклатурных частей позволяет устранить любую неисправность. Отремонтированная техника может полноценно эксплуатироваться долгое время.


# РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Ремонт гидротрансформатора


Ремонт гидронасосов


Ремонт гидроклапанов


Ремонт гидротолкателя


Ремонт гидроцилиндров


Ремонт гидромоторов


Ремонт гидровращателей


Ремонт гидрораспределителей





Оставить заявку
Получить консультацию
* - поля обязательные к заполнению
×
Получить консультацию
* - поля обязательные к заполнению
×
Получить консультацию<
* - поля обязательные к заполнению
×